生肖开码
都在10月份下旬发力?插混途观L等重磅新车陆续
更新时间:2018-10-15   来源:本站原创

不知不觉已经来到十月中旬,在摆脱十一假期综合症后,又将迎来一次购物狂欢节。在接下来的一周(2018.10.15-21),车市将有六款新车上市,涵盖了SUV、轿车和新能源车型,不妨看看哪款新车可以加入到您今年“双十一”的购物车内。

北京奔驰-GLC 长轴距版

上市时间:2018年10月17日

车型售价:或40万元起

车型亮点:外观变化不大,乘坐空间更宽敞

随着宝马X3的尺寸增加及奥迪Q5L的轴距加长,奔驰也坐不住了,终于为GLC带上“L”的光环。新款长轴距版的GLC将被命名为“GLC L”,共推出GLC 200 L、GLC 260 L和GLC 300 L三款车型。

新车轴距较标准轴距增加了100mm。而新车的长宽高分别为4765/1898/1648mm,轴距为2973mm。相比标准轴距车型,新车车身长度加长了104mm,高度降低16mm。外观和内饰方面与现款车型基本一致。而动力方面,www.381111.com,依旧搭载的是2.0T发动机,共分为184匹马力、211匹马力和245马力三种功率的版本。

小评:奔驰推出GLC的长轴距版本无疑就是瞄准对手Q5L和X3的,车长和轴距从原来的中等水平攀升至三款车型最高位置。奔驰的操控向来不是BBA中最出色的,因此不必顾忌加长后操控性能的丢失。至于其余两者的销量会不会受GLC L的影响?只能说影响销量的很大因素取决于终端售价。

东南-DX3 X 酷绮

上市时间:2018年10月17日

车型售价:6.79万元起

车型亮点:采用“翼3”设计理念打造,外观、内饰微调

DX3 X 酷绮是基于DX3打造的一款车型,DX3 X 酷绮采用与DX7 Prime相似的前脸设计,是基于东南家族最新的设计理念“翼3”打造而来。DX3 X 酷绮的车头看起来较为运动且大气,而车侧部分最明显的变化在于全新样式的轮圈,双色纹理同样是为了强调运动感。

标签 领克 现代 奔驰 中型suv 途观l