生肖开码
一开始是因颜值入坑后是因剧情入坑,现在的电
更新时间:2018-10-14   来源:本站原创

从一开始因颜值入坑,bv1946伟德体育,到后因剧情入坑,现在的电视剧都是这么的高甜撩人的吗

一、甜蜜蜜的剧情《偷心俏冤家》

这部剧主要讲述了农场接班人和女仆之间的奇妙的爱情故事。这部戏不像其他高甜的爱情剧,这部剧的男女主人公是经历很多事情才在一起的,这两个人被压迫,但两人从来没有放弃斗争,最后赢得了农场,同时也爱上了彼此。这部剧最甜蜜,这部戏的吻戏很多,而且男女主的表演很自然,感觉就像一对真情侣。

二、最霸道的剧情《猎爱百计》

泰星push真的是颜值高的一位明星,因为男主真的很帅。今天推荐的是他的的《猎爱百计》,又名《霸道总裁的50亿娇妻》,怎么样?听名字是不是就有言情的小说风格,这部剧讲述的是男主为了不让女主抢走自己的财产,就假装爱上女主,让女主再爱上他,然后让女主签署协议将财产转给自己,然而,男主的诡计被揭发,男主发现自己真的爱上了女主,就开始了追妻之路。这部剧男主最霸道了,喜欢霸道总裁的千万不能错过。

三、《无尽的爱》

《无尽的爱》这部戏讲述的是一对双胞胎姐妹争夺一个男人的故事,剧中两个女主是双胞胎,只是她们都不知道彼此的存在,而后姐妹两个几乎同时都爱上了男主,然而男主一开始也被迷惑,周旋于两个女主中间,无法分清。最终与她们相处后,发现自己爱的是善良的姐姐,男主特别霸道,在明白自己的心意后,一言不合就吻女主,剧中总共有几十个吻,男主生气的样子真的特别搞笑,超有魅力,女主颜值超高,整部剧都是高甜,这部剧最齁甜,一定不能错过这部泰剧哦!

标签 颜值 入坑 剧情 女主 男主