生肖开码
火箭大变?戈登任首发三号位一箭三雕!解放安
更新时间:2018-09-27   来源:本站原创

近日,ESPN记者爆料,据消息人士透露,火箭主帅德安东尼有强烈的意愿让戈登出任火箭首发三号位。这样的排兵布阵也很可以让人明辨,原因也能理解。火箭阵容将要大变吗?

原因就在于:德帅希望安东尼打四号位,也就是塔克的替补,那么火箭三号位谁打?只能是恩尼斯了,但是仅仅一个160万年薪的人去打首发,这是不合情理的,所以在没有合适人选的情况下,戈登才是那个最好的选择。换句话说就是火箭的锋线真的是无人可用,戈登不得已去了三号位。但是戈登出任首发三号位也是一箭三雕,007真人官网

首先他解放了安东尼。安东尼出任替补如果和戈登搭档的话,那么会占用他的部分球员,他可能打球不是那么痛快。而安东尼这样出任第六人后,他可以拥有无限的开火权,可以更舒服的去得分,去支配球,他是替补中的老大。

标签 火箭 戈登 漏洞 安东尼 阵容