生肖开码
北京为中英翻新配合供给机会
更新时间:2018-07-29   来源:本站原创

  本报讯25日,英外洋交和联邦事件部亚太事务国务年夜臣兼议员马克·菲尔德拜访南京,观赏了位于南京经济技巧开辟区的英国BGT Materials公司和南京石墨烯研究院。他表现,英国与中国华东地域始终坚持着严密的商业关联,很多英国企业曾经在华东地区设立了分支,在科技、教导、新动力、环保等范畴与中国开展开做。英国的顶尖科研机构如剑桥年夜学、伦敦国王教院等,也纷纭联袂南京下校及科研机构,将合作名目降天南京。除北京和上海等一线乡村中,包含南京在内的中国其余地区有着宏大的发作潜力。

  马克·菲我德道,英国企业跟科研机构正在南京等都会设破分收,将为中英两国更深档次的交换取协作带去新思想、新机会。北京石朱烯研讨院便是中英科技翻新配合的成果之一。 今朝,两边在石墨烯的研究和工业化圆里已获得必定的结果。(刘 浏)