今晚买什么生肖
10.1国庆第一天,黄金、原油最新行情解析及操作
更新时间:2018-10-01   来源:本站原创

10.1国庆第一天,黄金、原油最新行情解析及操作策略!

国庆第一天正式开始了,此时此刻的你是已经到家跟家人团聚了?还是被家里安排了,下午去跟隔壁村的二花相亲?还是依然堵在高速上等着卖炒面的来救援?还是难得的休息,刚刚才慵懒的起床?还是已经达到景区看人山人海?还是依然坚守在岗位上?不管是何种情况,何种处境,希望大家都能保持一个愉悦的心情,度过一个欢快的假期;同时也真诚的祝福祖国母亲69华诞快乐,祝祖国繁荣昌盛!

我们作为分析师只要是在工作日,工作是永远没有尽头,日子永远是忙忙碌碌,国庆期间陈老师也会和自己的团队坚守在岗位上,尽心竭力的为每一位投资朋友服务,欢迎各位投资朋友关注咨询,相互交流学习!

2018年10月1日黄金行情解析及操作策略:

黄金上周五收盘在1191附近,今天开盘也是在此点位,早盘一直盘整在1189一线,行情波动不大,日线级别来看,均线系统还是向下在走,级别越大压制越强,只是9月美联储加息之前黄金一直走到是一个箱体均线系统有所放缓,但是比不影响大级别还是向下的趋势。今天黄金的上方压制位置其实很好判断,就是MA20均线1195.5一线和MA30均线1200整数位置,今天周一,预计上方承压就在1195附近了,因为此点位还是美联储加息破位点,所以今天建议可以在此阻力布局空单,防守放在千二关口即可,金虎堂505888

标签 上上点金 国庆策略 行情解析 操作建议 原油