今晚买什么生肖
等它一上市,宝骏730地位恐不保,外观比宋MAX帅
更新时间:2018-09-26   来源:本站原创

说到最近几年随着二胎政策的放开,最近两线MPV车型火了起来,像别克GL6、大众途安、丰田埃尔法、宝骏730、大通D10、本田奥德赛、艾力绅、别克GL8、传祺GM8等车型卖的都很不错,昔日MPV领域一直被合资品牌占领。今年像吉利、传祺等自主品牌纷纷推出全新MPV,近日有一款车被人们形容为,等它一上市,宝骏730地位恐不保,888840金光佛论坛,外观比宋MAX帅,或8万起售,说的就是全新大通G50,下面我们来看看这款车

外观方面:采用八边形前格栅家族形象,通过延展至前大灯的横向一体化设计,传达大气开阔的意象。矩阵式全LED头灯将传统大灯设计语言解构重塑,车身侧面,都给大家一种十分简洁的印象,车门不是侧滑门的设计,而是采用了相当传统经典的拉车设计,尾部设计耐人寻味,整体车身比例协调、自然。

标签 宝骏 mpv 宝骏730 6-10万 导购