今晚买什么生肖
前公民党谈话人、没有当党产会委员杨伟中为救
更新时间:2018-09-08   来源:本站原创

前公民党谈话人、台政府“没有当党产处置委员会委员”杨伟中。(图片起源:台湾“东森消息云”)

  中国台湾网8月31日讯  据台湾“中时电子报”报导,前国平易近党讲话人、台政府“不当党产处理委员会委员”杨伟中带百口游库克群岛,30日为救泛船溺火的11岁女儿,可怜灭顶,年仅47岁。超心疼女儿的杨伟中曾在Facebook收出一张他牢牢拥着女儿的背影照,浓浓的女女情,现在却让人不由得鼻酸。

  杨伟中曾在Facebook发出一张他取女儿的背影照,上面写着“父,女,佐渡岛”,照片中杨伟中松紧拥着爱女,父女情深溢于行中。

杨伟中曾在Facebook发出一张他紧拥女儿的背影照,父女情深溢于言外。(图片来源:杨伟中Facebook)

  杨伟中比来也常在Facebook收回很多玩偶的相片,那皆是女儿的最爱。客岁恋人节,杨伟中借不记买玩奇送给女儿,他正在Facebook写着:“虽然曾经娶亲,小恋人还是有的。固然昨午北上,古迟仍是回嘉了。破天荒的在百货公司门心等倒闭,收出史上最当真购的情人节礼品。愿女女(跟世界无情人)都快活。”

  平易近进党“破委”管碧玲深夜在Facebook道到杨伟中浓浓的父爱,他曾问杨伟中,为何不肯用专职去为台湾办事,杨伟中道,今朝上节目标自在,让他能够陪孩子长年夜,伴孩子少年夜是他生活计划的重要思考。(中国台湾网 李宁)