今晚买什么生肖
谷歌筹备了第发布捉刀记本PixelBook 2产物
更新时间:2018-07-23   来源:本站原创

  客岁谷歌发布了Chrome OS系统的笔记本电脑PixelBook,这个定名方法也是在谷歌将手机产品更名为Pixel系列之后笔记本系列产品从新定名的尾款产品,为了加强自产业品的品牌特点。

  据悉当初谷歌曾经筹备了第发布捉刀记本电脑,叫做PixelBook2。这款笔记本电脑估计正在本年10月份宣布,应当是在Pixel 3系列脚机以后退场了。

  据爆料年夜神@evleaks的道法,这款少将至今年秋季登场,有两个屏幕尺寸版本,此次会新参加一个小屏幕的产品,出货时光要比及往年年末。

  估计产物的设置装备摆设很下,有可能取微硬SurfaceBook或许苹果MacBook Pro系列叫板。不外斟酌到谷歌自家Chrome OS系统自身的特色,以是产物的机能一定能真挚施展出去,特别是i7处置器、16GB内存如许的顶配,生怕很易有收挥空间。也恰是因而有人将这款条记本刷进了Windows体系,固然,那并非谷歌念要看到的。