12生肖开码网站
桂林市业余比赛又演球场暴力 外籍球员不雅手势
更新时间:2018-09-26   来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 桂林足球赛变散打 外籍球员做不雅手势遭围殴 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月26日讯 在9月21日下午进行的桂林市冠军杯半决赛英华拓达队与中国人寿财产保险队的比赛中,由于不满对方球员的挑衅动作,英华拓达队与中国人寿财产保险队的外籍球员发生了激烈冲突,群殴从场上蔓延到场下,直到被双方队员和比赛官员平息。

比赛在场上就冲突不断

据英华拓达队的队员介绍,“下半场29分钟左右,由于接触犯规,导致双方工作人员在替补席发生争执,对方2号队员对我们的工作人员做了一个不文明的手势,随后工作人员开始对2号外援进行追打。”

中国人寿财产保险队的领队对冲突情况的描述是:“拓达队员对我们的队员犯规,因为关系到进决赛,我们就想给裁判施加压力……足球容易冲动,上来就是这样了。”

通过本场比赛视频可以看出,在冲突爆发前,比赛已经充满了火药味,在中国人寿财产保险队的2号队员做出不文明手势后,英华拓达队的队员背后双脚飞铲2号球员,随后工作人员冲入场内追打该名球员,使得冲突进一步升级,直到演变为群殴。

场外演变为群殴

据了解,桂林市冠军杯是桂林市的传统足球赛事,今年是第27届。本场半决赛吸引了众多观众到场观战,有的观众还带着孩子来到现场。为了增强实力,参赛双方都邀请了外援。视频流出后,许多网友指责双方有违体育精神的行为。有网友说,“这已经不是桂林市第一次发生球场暴力,去年9月16日桂林五人制足球赛的集体群殴事件,4633333中特网,堪称桂林足球史上最耻辱的一幕,今天又出现了针对外援的球场暴力。”(小灰)