世界杯盘口亚洲赔率 世界杯买球怎么买 世界杯赌盘分析 俄罗斯世界杯官方投注 世界杯单场推荐
12生肖开码网站
魔笛赛后取内马我换球衣 劈面游道 咱们皆正在等
更新时间:2018-06-05   来源:本站原创

网易体育6月4日报导:

在巴西取克罗天亚的热身赛中,内马尔伤愈复出,而且鄙人半场退场后挨进一球。在竞赛停止后,莫德里奇与内马尔交流了球衣,两年夜10号同病相怜。


正在球员通讲内,两队10号球员换球衣。莫德里偶当初自己的球衣上写了一年夜段话,而后把球衣递给内马我。内马尔也在本人的球衣上开端写祝愿语,此时莫德里奇对付内马尔如许道道:“咱们皆在等您!”

兴许是为了躲嫌,内马尔并不回答莫德里奇的话。不外马德里媒体早便指出,内马尔是皇马古夏头等引援目的。斟酌到C罗、贝尔、本泽马将来的没有断定性,皇马很有可能会在今夏重金引进内马尔。


在随后接收采访时,莫德里奇道到了内马尔:“看到他复出,这类感到很棒。他是个巨星,他是天下上最佳的球员之一。我们上半场跟巴西踢得异样杰出,不过他们下半场更棒。替补进场的内马尔,转变了比赛。”

内马尔能否会减盟皇马?莫德里奇对记者如许亮相:“刮目相待吧。”

本文起源:网易体育 作家:张琳