12生肖开码网站
苦炸了!吴尊母亲节做司机 辱妻狂魔 请安娇妻
更新时间:2018-05-16   来源:本站原创

  5月14日,吴尊在自己微博上传一组照片,并配文称:“今天是母亲节,我没有花时光写微专,Max有俩个party,NeiNei有一个party,咱们超闲做他们的司机,妈妈想看孩子高兴,我念看妈妈高兴.,母亲节忽然变得没有主要了,当心他俩给的一个吻跟花曾经充足幸运,这就是为何天下的妈妈是最巨大的!”

  母亲节,姐弟俩几乎比妈妈事件还要多。Max和一群小搭档围成圈圈,即便这么多的人,仍是十分沉紧的就可以找到我们帅气的Max。先生好像正在收奖品,Max眼光斜睨,似乎也无比想要这个玩物样子!

  当人人皆正在夸尊嫂美丽的时辰,出推测吴尊却俏皮天答复称:借好啦……我比拟好!粉丝年夜赞此次同时有NeineiMax另有尊嫂的照片特殊棒,成果吴尊却反诘:不我的相片也棒?看到一对后代跟妈妈那么亲,吴尊内心仿佛有面女醋意,表现本人当初便开端等待女亲节了!